أجيال المعرفة
دردشة

أجيال المعرفة

منتديات طلاب هندسة الاتصالات كمبيوترمان
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اعلن عن فرحتك في منتديات اجيال المعرفة بالمشاركة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحميل 4 اغاني لتامر حسني من البوم اخترت صح 2010
الجمعة مايو 21, 2010 8:45 pm من طرف moamin

» تحميل البوم اجمل الاغاني اللبنانية 2010 CDQ@ 192 Kbps
الجمعة مايو 21, 2010 8:40 pm من طرف moamin

» تحميل البوم اجمل الاغاني اللبنانية 2010 CDQ@ 192 Kbps
الجمعة مايو 21, 2010 8:31 pm من طرف moamin

» طلاب هندسة الاتصالات كمبيوتر مان
الأربعاء مايو 19, 2010 2:43 am من طرف moamin

» اخر اخبار برشلونة
الأربعاء مارس 10, 2010 1:00 am من طرف moamin

» أغاني حفلات سودانية
الثلاثاء مارس 09, 2010 9:29 pm من طرف moamin

» طه سليمان " عيون الصيد الولد دة "
الثلاثاء مارس 09, 2010 9:24 pm من طرف moamin

» في رحاب الرباطاب
الثلاثاء مارس 09, 2010 9:19 pm من طرف moamin

» برنامج mp3DirectCut لقص مقاطع صوتية
الثلاثاء مارس 09, 2010 9:02 pm من طرف moamin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 Thumbs up بسبوسة بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
عضو
عضو
avatar

عدد المساهمات : 10
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 22

مُساهمةموضوع: Thumbs up بسبوسة بالبندق   الثلاثاء مارس 09, 2010 3:02 am

بسبوسة بالبندق



المقادير


1- للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2- للبسبوسة

3 كوب دقيق سميد
2/1 1 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة باكنيج بودر
4 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة لينة
2/1 1 كوب زبادي
2/1 كوب جوز هند (اختياري)
1 ملعقة كبيرة طحينة
2/1 كوب بندق مفروم (اختياري)
2/1 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة

1- للشربات (القطر)

- يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويستعمل دافئاً.

2- للبسبوسة

-يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.
-يُضاف السمن المذاب بأطراف الأصابع حتى يندمج مع المحتويات.
-يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجين لين.
-يُمكن إضافة جوز الهند المبشور للعجين.
-تُدهن صينية فرن بالطحينة.
-يُمد العجين ويساوى السطح.
-يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
-تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.
-تُعاد وتخبز لحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.
-تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعاد إلى الفرن لمدة 5 دقائق.
- تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
Thumbs up بسبوسة بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أجيال المعرفة :: مطبخ D.COM-
انتقل الى: